Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Ferienwohnung in traumhafter Lage

Schöner kann eine Unterkunft nicht sein. Der Weißhauserhof liegt außerhalb des Ortes St. Michael inmitten von Obstplantagen. Unsere Wohnung (Gartenappartement) war top-gepflegt und sauber. Von der eigenen Terrasse hat man Zugang zum Garten und einen traumhaften Blick auf die Berge. Generell ist das Appartement viel geräumiger, als es auf den Websitebildern des Hofes den Anschein hat. Die Betten in beiden Schlafzimmern sind perfekt. Wir haben selten im Urlaub so gut geschlafen. Ein ganz großes Kompliment geht an die Gastgeberin Frau Niedermeier, die wirklich sehr aufmerksam und fürsorglich war.

• Top sauber und top gepflegt. Die bequemsten Betten, in denen wir bisher im Urlaub schlafen durften. Auch sonst ist das Gartenappartement mit allem ausgestattet, was es braucht. Einzig eine Spülmschine fehlt. Die eigene Terrasse ist umzäunt, was perfekt für Hundebesitzer ist.

• Es gibt einen Brötchenservice, außerdem überraschte uns die Vermieterin mit frisch gepflückten Tomaten aus dem eigenen Garten und selbstgemachtem Apfelstrudel. Wer mag, kann sich zudem im Kräutergarten bedienen.

• Am ersten Tag funktionierte das Wlan nicht. Daraufhin wurde umgehend der Router ausgetauscht. Neben der Wohnung befindet sich ein Raum mit einer Waschmaschine, die man zweimal wöchentlich kostenlos nutzen darf. Sogar ein Bügeleisen ist hier vorhanden.

• Man wohnt inmitten von Obstplantagen. Der Hof liegt am Rand von St. Michael und dementsprechend ruhig. Von hier aus hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Vom Hof aus ist man ruckzuck mit dem Auto an den Montiggler Seen, aber auch im Zentrum von St. Michael.

Man kann den gesamten Garten samt Sitz- und Liegemöglichkeiten nutzen. Es gibt einen Tischkicker und eine Tischtennisplatte sowie diverse Spiel- und Fahrgeräte für Kinder. Zudem stehen Fahrräder zur Verfügung, die wir aber nicht genutzt haben. Fußballspielen kann man auf dem 1,2 km entfernten Sportplatz in Girlan. Dafür einfach die Weißhausstraße weiter hochfahren und an der T-Kreuzung links abbiegen. Tennisplätze befinden sich an der Sportanlage Rungg in Richtung Montiggler Seen. Also auch in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christian