- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Welcome Hotel als erste Hotel auf einer Rundreise gebucht um uns nach der Ankunft Stockholm anzusehen. Da wir recht spät am Flughafen ankamen (nach 22:45), mussten wir leider ein Taxi nehmen, da die Bahnverbindung so spät nicht mehr optimal ist. Das Taxi kostet 50-60€, je nach Taxiunternehmen. Der Check-In war freundlich und schnell, das Hotel sauber und unser Zimmer auch. Lediglich als wir die Betten zusammenschoben lag ein Stück Papier darunter, der Boden war allerdings sauber. Unser Zimmer war sehr ruhig und hatte für ein 3-Sterne-Hotel eine durchschnittliche Größe. Auch das Bad war sauber und normalgroß. Der Poolbereich war in gutem Zustand und es waren einige Liegen und Tische zum Sonnen vorhanden. Die Anbindung in die Innenstand von Stockholm war gut: die Barkarby Station ist nur 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, von hier aus fahren den ganzen Tag lang alle 10-20 Minuten Bahnen zum Hauptbahnhof. Die Fahrt dauert etwa 15 Minuten, ein Tagegsticket kostet circa 14€. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Auf Grund der Größe des Hotels war beim Frühstück einiges los, allerdings waren trotzdem immer genug Plätze frei und das Personal räumte zügig ab und füllte regelmäßig alles wieder auf. Wer Stockholm besuchen will und ein ruhiges Hotel sucht, das nicht direkt in der Stadt liegt, dem ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut