Als Wellnesshotel beschrieben. Es hat sich als Hotel für geschäftlich Reisende herausgestellt. Der Spa-Bereich ist für den Preis nicht empfehlenswert. Wir wollten die letzten Tage des Urlaubs entspannen. Wir wurden enttäuscht.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. In 5 Minuten ist der Bahnhof (direkter Zug nach Stockholm) erreichbar. Den Bahnhof nutzten wir dementsprechend oft. In der Umgebung konnte man gut im Wald spazieren gehen.
Super Hotel. Das Zimmer war klein, aber hatte trotzdem alles nötige. Das Bett war bequem, es gab mehrere Kopfkissen. Das Badezimmer großzügig und ebenfalls mit allem nötigen. Beides war absolut sauber.
Tolles Hotel für eine Städtereise nach Stockholm. Haltestelle Barkarby in unmittelbarer Nähe und leicht zu Fuß erreichbar. Zimmer haben etwas "Ikea-Flair" - uns fehlte es an nichts.
Gutes Hotel in der Nähe von Stockholm City und Flughafen und per Auto erreichbar. Die Zimmer sind allerdings sehr klein. Im EG gibt es ein kleines Restaurant und Bar
Kleines aber für einen Kurztrip durchaus geeignetes Zimmer. Das Hotel liegt ca. 25 km von Stockholm entfernt. Mietwagen ist in Stockholm eher hinderlich. Empfehlung: Nutzung Stockholm-Card.
Tolles Frühstücksbüffet.
Das Hotel ist ruhig in vorstädtisch ländlicher Umgebung gelegen. Die Gegend bietet viele Parkmöglichkeiten und ist auch zum Joggen ganz nett.
Mit der S-Bahn „J35“, welche auch am Wochenende sehr regelmäßig verkehrt, ist eine gute Anbindung an die Innenstadt gewährleistet. Leider ist die Fahrt recht langwierig. Vom und zum Flughafen gelangt man am Besten per Umstieg über Stockholm Central.
Beim Einchecken fand die Mitarbeiterin meine Reservierung nicht, versuchte jedoch alles – ohne es mich als Gast merken zu…
Wir haben das Welcome Hotel als erste Hotel auf einer Rundreise gebucht um uns nach der Ankunft Stockholm anzusehen.
Da wir recht spät am Flughafen ankamen (nach 22:45), mussten wir leider ein Taxi nehmen, da die Bahnverbindung so spät nicht mehr optimal ist. Das Taxi kostet 50-60€, je nach Taxiunternehmen.
Der Check-In war freundlich und schnell, das Hotel sauber und unser Zimmer auch. Lediglich als wir die Betten zusammenschoben lag ein Stück Papier darunter, der Boden war allerdings sauber.
Unser Zimmer war…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, wegen der guten Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ein idealer Standort für einen Kultur- und Besichtigungs-Kurzurlaub in Stockholm.