Anke (36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit Ausnahme der Gastronomie

Das Hotel an sich ist völlig in Ordnung für den von mir genutzten Zwecks eines kurzen geschäftlichen Aufenthalts. Die Zimmer sind top sauber und ordentlich, leider jedoch war der Abflussgestank aus dem Bad heraus fast unerträglich. Das ist aber nun sicher nicht einer Unsauberkeit geschuldet, sondern dem Charakter eines Hotels, in dem die Belüftung leider nur eingeschränkt möglich ist. Besonders zu loben ist das Personal, egal ob an der Rezeption oder der Gastronomie. Alle sind äußerst hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Leider nur schlecht bewerten kann ich das Essen. Das Mittag- als auch das Abendessen waren inakzeptabel. Völlig geschmacklos und matschig einerseits, der Kaiserschmarrn völlig verbrannt, die Salate in Essig getränkt. Das Fleisch zäh, das Gemüse steinhart, außerdem hatte da Fleisch keine gute Qualität. Dazu kam, dass mittags als auch abends dasselbe Essen angeboten wurde, was den Appetit letztlich nicht gerade vergrößert hat. Das Frühstück war zwar bis auf mehrere Kirschkerne in der Marmelade in Ordnung. Die Lage ist ebenfalls top. Parken direkt unter dem Parkhaus möglich und ohne Umwege und rasch ins Hotel zu gelangen. Der Preis trotzdem überteuert. Alles in allem für mich empfehlenswert für kurze Aufenthalte / Geschäftsreise.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten