Die Zimmer dieses Hotels wurden komplett neu renoviert und erstrahlen in neuem Glanz. Kein Vergleich zu den alten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Leider ist das Problem mit der Hellhörigkeit nach wie vor vorhanden.
Zimmer wurden komplett renoviert und sind kein Vergleich mehr zu den alten Zimmern. Hell, freudnlich, clean, viele Spiegel im Badezimmer und Wohnbereich, kleiner Tresor, TV, eine Flasche Wasser bei Anreise - alles vorhanden. Punkteabzug gibt es für die Hellhörigkeit. Man hört die Gäste am Gang und wenn mein Zimmernachbar ins Zimmer gekommen ist und die Türe zufallen hat lassen, habe ich das bei mir im Zimmer mit Vibrationen vernommen (was vor allem abends im Bett lästig ist).
Frühstücksbuffet überschaubar, aber alles vorhanden. Gastronomie während Seminar: super (süße Teilchen, Snacks, Getränke, ...) Mittagspause während Seminar in Buffetform Ich brauchte abends heißes Wasser für Tee und hab im Restaurant, das direkt neben der Lobby vom Hotel ist, nachgefragt und mir wurde sofort geholfen. Mir wurde auch angeboten, einen Wasserkocher aufs Zimmer zu bekommen.
Ankunft und Abreise verliefen ohne Probleme, sehr freundliches Personal am Empfang. Team beim Frühstück ebenfalls super freundlich und zuvorkommend. Ich konnte, da ich am letzten Tag um 6 bereits abgereist bin, kurz vor 6 noch schnell einen Coffee to go und eine Banane vom Frühstücksbuffet (obwohl noch geschlossen) mitnehmen. Wir hatten einen Seminarraum gebucht - auch hier hat alles super funktioniert mit der Bewirtung in den Pausen, etc. Punkteabzug gibt es für das Zimmerservice bzw. die Grundreinigung: Ich habe leider viel zu viele Haare im Badezimmer gefunden, die nicht von mir waren.
Perfekter Ausgangspunkt um das Zentrum auch zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen Frankfurt bis zum Hotel sind es ca. 25 Minuten. Parkplätze für Selbstanreiser vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |