Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein Kurztrip ideal, wir werden wiederkommen!!

Gut

Tolles Hotel, klasse Frühstück, sehr nettes Personal vom Empfang bis hin zum Zimmermädchen. Man erreicht alles sehr schnell. Für ein Kurztripp ideal

• Gut
  • Das Zimmer war für unsere 3 Nächte ausreichend. Für unser Sohn gab es ein Zustellbett, welches leider sehr gequitscht hat :o) Ansonsten war alles vorhabenden. Lediglich das WIFI könnte als Gratis Service auf die Zimmer ausgeweitet werden.

• Das Frühstück war hervorragend, das Buffett wurde immer frisch aufgefüllt. Auf Wunsch gab es zu den typischen Eierspeisen, auch andere Variationen z.B. Spiegeleier.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt an der A2, welches man aber vom Geräuschpegel nicht mitbekommt. Dadurch ist man aber auch ganz schnell überall. Wir waren in Oberhausen, sowie in Bottrop und haben beides sehr schnell erreicht.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Die Nutzung des WLAN ist in den Öffentlichen Bereichen kostenfrei. Seit September 2016 haben wir unser Internetangebot gemäß den aktuellen Marriott Standards umgerüstet. So ist das kleinere Highspeed Internet (2Mbit) für 2.50€ und das Größere (10 Mbit) für 9.50€ zu nutzen. Mitglieder unseres Marriott Rewards Programmes nutzen das kleinere Highspeed Internet ebenfalls vom Zimmer kostenfrei. Gerne können Sie bei Fragen diesbezüglich jederzeit die Hotelrezeption aufsuchen. Bis zum nächsten mal. Ihr Courtyard by Marriott Gelsenkirchen