Wir hatten dieses Hotel gebucht mit 1 Übernachtung, weil wir die Zoom Erlebniswelt in Gelsenkirchen besucht haben. Das Hotel liegt direkt neben der Veltins Arena.
Zimmer verfügt über sehr viel Platz, dunkle Holzmöbel, ein sehr großes Bett, welches sehr gemütlich war. Es war warm eingerichtet. Schreibtisch, Flatscreen inkl. Sky, Lederschreibtischstuhl, Sessel und Beistelltisch, großer Kleiderschrank. Bad und Dusche sowie Badewanne sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Wir waren im 6. Stock untergebracht.
Das Frühstücksbuffet war riesig groß und ließ keinerlei Wünsche offen. Sogar glutenfreie Speisen wurden dort ausgelegt, was bei weitem nicht selbstverständlich ist. Das Essen im Restaurant green Olive im Hotel war in Ordnung. Die Tomatensuppe etwas wässrig und wie das Kartoffelpürree sehr wenig bis gar nicht gewürzt. Als Entschädigung gab es Schoko- Brownies aus der Kücke ( sehr lecker). Das Personal im Restaurant ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Sehr viele Coctails auf der Karte und auch leckeren Rotwein.
Der Check in war sehr freundlich und die Sauna, welche normal erst ab 17.00 Uhr geöffnet ist, wurde auf unseren Wunsch schon um 16.00 Uhr angeheizt. Es wurden sofort Bademäntel und auch Badeschuhe für die Sauna auf unser Zimmer gebracht. Das gesamte Personal sehr sehr nett und freundlich und zuvorkommend. Auch der Check out war sehr angenehm.
Die Lage ist direkt neben der Veltins Arena und 10 Autominuten von der Zoom Erlebniswelt entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat einen Ausblick über den weitläufigen Ruhrpott
Wir haben die Zoom Erlebniswelt besucht, 10 Autominuten entfernt. Weiterhin ist die Veltins Arena direkt neben dem Hotel. Es hat in der 11. Etage ein Fitnessraum sowie eine Sauna und 1 Dampfbad inkl. Handtücher und Wasserspender. Diese war sehr sauber und man hatte einen weiten Ausblick von dort oben über die Stadt. Zu mehr können wir keine Aussage treffen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns stets, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste übertreffen können. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft als Gast unseres Hauses. Mit freundlichen Grüßen Ihr Courtyard by Marriott Gelsenkirchen Team