Ich war mit meiner Familie für ein paar Tage in Gelsenkirchen und habe dort im Hotel Courtyard by Marriott Gelsenkirchen übernachtet. Das Hotel liegt direkt neben der Arena auf Schalke und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die nächste S-Bahn Station befindet sich 5 Gehminuten entfernt und nach 10 Minuten Fahrt befindet man sich mitten in der Innenstadt. Die Zimmer sind schön groß, hell und modern. Auch das Bad ist sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet. Zudem sind die Zimmer klimatisiert, sodass das heiße Wetter kein Problem für uns war. Im Restaurant im Erdgeschoss gab es morgens ein reichhaltiges Frühstück und Abends ein leckeres all-you-can-eat Buffet. Das Buffet wechselt jeden Abend, sodass es nie langweilig wird. Auf der hoteleigenen Terrasse kann man gemütlich sitzen und abends einen leckeren Cocktail genießen. Wenn wir wieder nach Gelsenkirchen kommen, werden wir das Marriott Hotel sicher wieder buchen!
Modern, sauber, hell und neuwertig. Mit allem ausgestattet, was man für einen gemütlichen und komfortablen Aufenthalt braucht.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tägliches wechselndes all-you-can-eat Buffet am Abend.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Direkt neben der Arena auf Schalke gelegen. Mit dem Auto und dem ÖPNV gut zu erreichen. Nicht weit bis zur Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife