Zusammenfassend habe ich das Haus als eher mittelprächtig empfunden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die gesamte Zimmereinrichtung empfanden wir als eher abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Größe unseres Zimmers war sehr beengt - mit erheblichen Dachschrägen. Das Zimmer wirkte dunkel, da nur ein sehr kleines, für unser Empfinden, ungünstig platziertes Fenster vorhanden war. Die Matratze des Bettes war für mich eher unbequem und durchgelegen. Zudem empfanden wir den Raum als sehr hellhörig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war ordentlich und durchaus vielfältig - irgendwelche positiven Überraschungen gab es dabei allerdings für uns auch nicht. Das Abendessen à la carte hat gut geschmeckt, wenngleich wir die Karte als sehr übersichtlich empfanden. Das Abendbuffet am zweiten Abend habe ich als sehr einfältig und mit wenig Raffinesse erlebt.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal an der Rezeption machte auf uns einen professionell freundlichen Eindruck. Im Eingangsbereich wurden wir von einem "Herrn im schwarzen Anzug" empfangen, der zum Teil Taschen auf mitgeführte Speisen und Getränke kontrolliert - was auf mich etwas befremdlich wirkte. Ebenso eigenartig war für mich, dass wir für einen zweiten Zimmerschlüssel eine Kaution von 100 Euro hinterlegen mussten. Die Restaurantbedienungen waren freundlich.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Partydorf bot uns eine gewisse Unterhaltung. Mir persönlich war das jedoch zu viel Ballermann-Flair. Hier hätte ich etwas mehr Abwechslung in den Musikstilen erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Helmut |