Ela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Partywochenende im Dorf Münsterland

Sehr freundliches Personal, saubere Hotelanlage, Essen gut, Party super Große Anlage im Fachwerkstil und allen Annehmlichkeiten

• Gut
  • Wir hatten ein 4-Bett Appartement, das war so gewollt, allerdings ein kleines Bad für 4 Frauen war ein bisschen eng. Die Zimmer waren sauber und reichten für das Partywochenende. Allerdings sind Teppiche Old School! Im Zeitalter von Allergien sollte man auf Laminat umsteigen.

• Gut
  • Wir hatten 2x Großbuffet und waren recht spät zum Ende der angegebenen Zeit, haben aber noch eine große Auswahl vorgefunden, die auch schmackhaft war.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten eine Anreise von 260 km, hatten soweit keine Probleme mit dem Auto anzureisen, eine Freundin kam mit dem Zug, da ist es schon sehr eingeschränkt. In der weiteren Umgebung gibt es die Stadt Münster oder auch das Centro in Oberhausen zum Shoppen und man hätte auch in den Warner Brother Movie Park fahren können. Wir waren in Münster und fanden es sehr schön.

• Gut

Es war für jeden Musikgeschmack etwas dabei, gemischt mit Live-Musik, Planwagenfahrt usw. Alles kann nichts muss, perfekt zum Party machen. Das Publikum war alterstechnisch sehr gut gemischt! Von 20 bis 60 alle dabei und eine entspannte Atmosphäre für so viele Menschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019