Stefan (51-55)
Alleinreisend • November 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage.

Ein gutes Hotel in zentraler Lage, das bei nicht zu hohem Preis zu Event-/Messezeiten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wohnliche Zimmer mit einem ordentlichen Bett. Es gibt Zimmer mit Badewanne oder Dusche. Ich bin mit der Badewanne sehr glücklich. Die Dusche ist nicht die geräumigste. Zimmergrösse ist in fast allen Fällen wirklich als groß mit ausreichend Ablagen und Stauraum zu bewerten. Internet ist nicht an jeder Stelle des Raumes wirklich gut und stabil.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt nur Frühstück, aber das ist durchaus von guter Qualität. Ob individuelle Eierspeisen regelmäßig extra gemacht angeboten werden, kann ich auch nach vielen Aufenthalten nicht generell bewerten. Rührei und gekochte Eier sind immer da.

Bester Service

• Rezeption

Personal ist regelmäßig hilfsbereit, Gastorientiert.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne geben wir Ihre Bedenken entsprechend weiter, um uns dieser anzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team