Steffen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral gelegen mit gutem Frühstücksbuffet

Super-zentral am Aufzug zur Oberstadt gelegen. Leckeres Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Ausstattung könnte aber besser sein.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war groß und modern, aber etwas schlicht gestaltet. Die Größe des Bads war gut, die Einrichtung aber nicht so modern. Die Dusche war leider recht eng (obwohl genug Platz für eine größere Dusche da wäre). Die Ausstattung war okay, im Zimmer war eine Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee, ein Flatscreen TV (man konnte eigene Geräte spiegeln) und ein Kühlschrank. Nur ein Safe und Schrank fehlten mir. Die Betten waren bequem, sodass man gut schlafen konnte. Schön war, dass man die Fenster komplett öffnen konnte.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl: Rührei mit Speck und Würstchen, Lachs, Wurst und Käse, frischer Obstsalat, Joghurt und Müsli u.v.m. Schön gestalteter Frühstücksbereich. Leider gibt es kein Restaurant im Hotel, aber es gibt genug Auswahl in der Umgebung. Snacks und Getränke sind an der Rezeption sowie im Automaten im 2. Stock erhältlich.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich. Gute Tipps zu Sehenswürdigkeiten in der Stadt.

• Sehr zentral direkt gegenüber des Oberstadtaufzugs gelegen. In der Umgebung gibt es viel zu sehen, viele Geschäfte und Restaurants. Bushaltestelle vor der Tür (mehrere Linien zum Hauptbahnhof). Wer es ruhig haben will, sollte kein Zimmer zur Straße hin buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Netter Loungebereich hinter der Rezeption. Hier kann man auch was trinken. Im Keller gab es eine Sauna, die man "mieten" konnte (4 Euro pro Person, an der Rezeption anmelden). Leider gab es kein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit in Marburg verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team