Lauri (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen gerne!

Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit, der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön, die Zimmer sind in einem etwas älteren Stil, aber sauber und ordentlich und der Blick auf den See ist super!

• Gut
  • Etwas älter, aber sehr ordentlich und ruhig. Nur der Fernseher hatte kaum Empfang, aber wir wollten eh nur einmal kurz die Nachrichten schauen und bin daher hat es uns nicht gestört.

• Das Frühstück war top, mit einer riesen Auswahl, schön angerichtet und einer angenehm ruhigen Atmosphäre. Auch das Abendessen (3-Gänge-Menü) war gut.

• Super freundlich, sehr hilfsbereit und bei Fragen gab es immer einen Ansprechpartner!

• Eine Wanderung um die Hennetalsperre mit anschließender Rast bei Xaviers Ranch ist sehr zu empfehlen. Generell gibt es sehr schöne Wanderwege in der Umgebung.

• Sport

Der Wellnessbereich war etwas kleiner, aber sehr schön. Vor allem der Blick auf den See ist super!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter