Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen am See.

Das Hotel ist sehr schön, tolle Lage direkt am See und mit gutem Konzept mit historischem 60er Jahre Teil und modernem Neubau. Trotzdem Austtattung auf der Höhe der Zeit in beiden Teilen. Sehr gutes Hygienekonzept, man fühlte sich sicher trotz Corona. Alles richtig für ein schönes Wochenende oder auch einen längeren Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das Personal dort, Hotel und Restaurant. Sehr nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit jederzeit.

• Gut
  • Wir waren im historischen 60er Jahre-Teil des Hotels. Sehr schön mit Terrasse zum See und auch sehr gut ausgestattet. Kleines Minus, am Gebäude und auch am Inventar sind hier und da ein paar Reparaturen notwendig, die dann doch ins Auge fallen. Betten waren aber sehr gut und wir haben gut geschlafen.

• Wir haben dort gefrühstückt und auch zu Abend gegessen. Beides war gut und lecker. Abends sowohl a la Carte als auch Buffet, beides gut. Buffet ist auch zu empfehlen, verschiedene leckere Angebote mit Vorspeisen und leckeren Salaten und immer auch wieder ausreichend aufgefüllt. Und auch hier ein super Service vom Personal. Man fühlte sich wohl.

• Man kann es auf den Punkt bringen. Das Personal war mit eins der besten und freundlichsten das wir je in einem Hotel hatten, und wir waren schon in einigen Hotels. Nett, freundlich und kompetent und immer hilfsbereit.

• Lage direkt am Hennesee spricht für sich. Nicht zu lange Anreise aus dem Ruhrgebiet mit guter Verbindung. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Schiffsanleger für die Rundfahrt keine 5 Minuten entfernt, direkt unterhalb des Hotels. Schöner Biergarten und Terrasse direkt mit Blick auf den See.

Auch hier mehrere Agebote, leider jetzt im Moment durch Corona mit Einschränkungen, aber grundsätzlich in Ordnung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Holger