Das Hotel liegt abseits von der Stadt in einem kleinen Waldstück direkt am See. Es hat einen Hauseigenen Parkplatz, welcher für 5€ am Tag genutzt werden kann. Die Zimmer in der einfachsten Zimmerkategorie sind recht klein aber dennoch gut ausgestattet. Am Hotel ist eine Schiffanlegestelle für ein Ausflugsschiff und daher keine Badestelle. Die nächste ausgeschrieben Badestelle ist mit dem Fahrrad etwa 5 min. entfernt. Fahrräder kann man im Hotel mieten.
Wir haben die einfachste Zimmerkategorie gebucht. Das Zimmer war in Richtung Parkplatz gelegen. Daher war es morgens bereits früh laut und wir mussten mit geschlossenem Fenster schlafen um nicht bereit vor 8 geweckt zu werden. Das Zimmer ist recht klein, von der Ausstattung aber ausreichend. Leider war die Sauberkeit des Zimmers nicht so, wie das von einem 4 Sterne Superior Hotel zu erwarten wäre. Die Gummiedichtung an der Dusche war deutlich verfärbt, die Balkontür (es ist kein Balkon vorhanden aber ein etwa 50cm breiter Streifen, welcher an allen Hotelzimmern der Etage ohne Abtrennung vorbei geht, und auf welchen man sich stellen kann, vorhanden) hate überall Flecken und auch der weiße Vorhang hatte schwarze Flecken, welche nach Maskara o.Ä. Aussahen. Der WLAN Anschluss im Zimmer war sehr schlecht. Teilweise hatten wir keinen Empfang und teilweise sehr schlechten, stockenden Empfang.
Das Frühstück, welches wir mitgebracht hatten, war gut. Es hatte eine einfache Qualität, sodass ich es nicht als besonders begeisternd oder überraschend gut wahrgenommen habe. Dennoch war es ausreichend und es war sicher für jeden etwas zu finden.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen.
Sehr ruhige Lage. Dennoch ist mit dem Auto oder dem Rad die Stadt Meschede schnell zu erreichen.
In der Umgebung kann man gut wandern gehen. Das Hotel vermietet Fahrräder
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |