Da wir nun das dritte Jahr mit zwei weiteren Ehepaaren bei Ihnen waren haben wir uns entschieden nicht wieder zu kommen! Zumindest erstmal ! Ich hätte mir gewünscht das die Zeit genutzt worden wäre und man eine ordentliche Grundreinigung vorgenommen hätte, gerade der Teppichböden! Leider sind nicht mehr viele von den fähigen Mitarbeitern da , wir haben schon am ersten Abend klar gemacht das wir eine Gruppe sind . Der Mitarbeiter zeigte sich bemüht und gab uns einen Tisch ! Der nächste Morgen lief nicht so gut , die junge Dame zeigte sich übellaunig, verwies uns an einen Vierer Tisch an dem man zwei Stühle zugestellt hatte ! Wir haben uns erlaubt einen Zweiertisch dazu zunehmen, das wurde von ihr mit den Worten kommentiert , so geht das nicht , wir wären ja nicht alleine hier ! Es gab zu keiner Zeit Engpässe der Plätze nur wenn man den Bock zum Gärtner macht ist es nicht gerade angenehm für den Gast ! Das Reinigungspersonal hat am Samstag unsere Betten gemacht , aber sonst nichts ! Die Gläser mit Kalkrand habe ich getauscht , neue Handtücher haben wir uns abends an der Rezeption besorgt 😕! Das ist nicht nur in unserem Zimmer passiert! Abendessen und Frühstück waren sehr gut , der eine oder andere Mitarbeiter hat den Job verstanden, andere leider garnicht ! Es herrscht eine schlechte Stimmung in dem Serviceteam , das bekommt der Gast hautnah mit . Es geht auf jeden Fall besser, vielleicht kann die Bewertung dazu beitragen. LG Christoph und Ute Becker
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |