- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem freundlichen mehrgeschossigen Neubau, trotz Straße vor der Tür ruhig, überdachter Parkplatz mit Schranke gegen Gebühr vorhanden. Wir hatten ein superior Zimmer, das nichts zu wünschen übrig lies, nettes Willkommengeschenk und Kaffee/Tee, Wasser zur freien Verfügung, betten weich, aber nicht zu weich, Blick auf die Pader ins grüne. Fußläufig zum Zentrum, es liegt am Rande des Zentrums. Personal sehr freundlich, Frühstücksraum mit bodentoefer Verglasung und blick ins grüne, im Sommer kann man wohl auch auf der Terasse draußen sitzen. Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffetts gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit allem zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Lob an unseren Kollegen weiter und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Paderborn Ihr WELCOME Hotel Paderborn Team