Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wir hatten mehr erwartet..

Schlecht

Zentral gelegen. Zimmer zur Strasse sehr laut, nachts bei geöffnetem Fenster kein guter Schlaf möglich. Matratzen sehr weich und Kissen leider zu dünn. Nicht vier Sterne wert!! Teppichboden sehr verschmutzt!!

• Zimmer klain, bis auf den Teppichboden sauber. Allerdings schlechte Matratzen und miserable Kissen. Keine 4 Sterne!!

• Das Personal beim Frùhstücksbuffet war aufmerksam.

• Gut
  • Umgang mit Beschwerde wegen mangelndem heissen Wasser, wir konnten nur eiskalt duschen!! sehr kompetent.

• Kurze Wege zur Innenstadt!! Schöner Fussweg am Fluss entlang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Zum einen freut es uns, dass unsere Mitarbeiter mit Ihren Serviceleistungen überzeugt haben und auch unsere Lage an der Pader, die Sie begeistert hat. Für dass kalte Wasser möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal aufrichtig entschuldigen. Auch für uns, war die Situation sehr unangenehm. Bei Ihrem nächsten Besuch, geben Sie uns Bitte einen kurzen Hinweis, dass bekommen Sie gerne noch eines oder mehrere Extrakissen, wenn Ihnen diese zu Weich sind, Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Paderborn Ihr Team vom Welcome Hotel Paderborn