Ein schönes Haus im historischen Gewand in sehr guter Lage. Es ist etwas in die Jahre gekommen, immer wieder empfehlenswert. Ich gehe dort gerne wieder hin.
Das Zimmer war sehr angenehm, Bad sauber, alles hat funktioniert. Die Räumlichkeiten sind gepflegt, doch man merkt das Alter des Hauses. Manches hat Charm, doch die Matratze und das Bad bedürfen einer baldigen Betrachtung und Handlungsbereitschaft.
Top Frühstück, sehr angenehme Bar.
Sehr gutes Personal an der Rezeption, Zimmer und Haus sind sauber.
Die Lage ist herausragend, an der Regnitz, fußläufig in die Stadt, gleichzeitig ruhig gelegen. Besonders sticht die gute Verkehrsanbindung heraus. Das Parkhaus direkt unter dem Hotel löst die Parkprobleme sehr gut. Das Parkhaus bedarf einer Renovierung und eines neuen Konzeptes, die Wege aus dem Parkhaus heraus und zur Rezeption mit Gepäck sind umständlich.
- Geschäftsreise
Bamberg ist zuerst ein touristischer Ort, zudem eine Kreisstadt. Alles da. Vor allem das gute Bier in diversen Brauereien (90 in Bamberg und Umland!!).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Ihr Erleben ist wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Ihre Hinweise helfen Sie uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager