Zentral gelegenes Hotel direkt an den Radwegen und der Altstadt mit kleinen Mängeln. Schöner Außenbereich, Zimmer leider ohne Klimaanlage und Minibar.
Deluxe-Zimmer zur Alleinbenutzung. Bei einem Hotel in dieser Kategorie ist eine Klimaanlage und Minibar eigentlich Standard. War leider nicht vorhanden und wurde bei Temperaturen von 30 Grad doch sehr vermisst. Bad war okay, Toilette hinter der Tür eher eng. Safe stand kostenfrei zur Verfügung.
sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendrestaurant wurde nicht genutzt. Schöner Biergarten, jedoch am Wochenende wegen Personalmangels mit Selbstbedienung.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal auch der Hausservice / Hausmeister. Mängel wurden sofort behoben.
direkt am Radweg. Kurze Fußwege zu den umliegenden Restaurants und Kneipen / Brauereien
Für Radfahrer optimal. Fahrradabstellraum sehr klein und teilweise mit alten Rädern zugestellt. Positiv war die vorhandenen Lademöglichkeiten, ein Kompressor sowie ein kleines Werkzeugsortiment. Kleiner Spa-Bereich im Kellergeschoss (ab 14 Uhr). Saune war leider um 14.30 Uhr noch kalt und wurde nach einem Anruf eingeschaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Eine Minibar steht Ihnen bei uns in einer höheren Zimmerkategorie zur Verfügung. Wir haben für unsere Gäste Getränkeautomaten auf den Etagen stehen, wo sie sich rund um die Uhr bedienen können. An heißen Tag haben wir auf Anfrage für unsere Gäste Ventilatoren.