Erich (66-70)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Willkommen im Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu unserem Jahrgangs Ausflug in die Schweizer Berge Richtung Zermatt wurden wir von einem Bus Unternehmen in Täsch bei Zermatt untergebracht. Das Elite Hotel war schon voll belegt und zu klein, so das 7 Personen im Welcome Hotel für 3 Nächte untergebracht waren. Das Welcome Hotel ist 2 Jahre alt, modern gebaut am Ortseingang Richtung Zermatt abseits der Bahnstrecke und Hauptstraße im grünen Tal gelegen. Es ist mehrstöckig mit Aufzug und Telefon an der Rezeption, ca. 100 Ein- und Zwei Bettzimmer die mit Frühstück gebucht werden können. Das Zimmer ist ausgestattet mit Dusche/Bad und WC, TV, Kühlschrank und Safe. Für den kurzen Aufenthalt habe ich die Einbauküche und W-Lan Anschluss nicht benutzt. Ich habe jede Nacht in dem quadratisch großen Bett sehr gut geschlafen. Es ist sehr ruhig im Hotel. Frühstück gibt es ab 7:30 Uhr bis 10 Uhr und ist für uns mehr als ausreichend, und es wurde dauernd nachgefüllt. Die Ausflüge (wir hatten schönes Wetter) z.B. mit Gornergrat-Bahn mit Blick auf das Matterhorn bleiben unvergessen. Auch das höchste Drehrestaurant der Welt >Mittelallein< war ein einmaliges Erlebnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten