Wir waren bereits das dritte Mal in dem Hotel. Und jedes Jahr fühlt es sich mehr wie zu Hause an. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Superior Doppelzimmer Meerblick gebucht und eins im 8000er Bereich in der ersten Etage bekommen. Das Zimmer war wie letztes Jahr sehr schön. Die Matratze sind leider sehr hart, aber im Gegensatz zu letztem Jahr, bestand die Möglichkeit einen Topper zu bekommen. Dies hatte ich letztes Jahr vorgeschlagen und war begeistert, das auf meinen Vorschlag von letztem Jahr eingegangen wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei jedem Essen war eine große Auswahl an Gerichten. Jede Menge Salate, Beilagen, Gemüse und verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Wir haben immer etwas gefunden und es hat uns auch sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Angestellten des Hotels sind einfach unsagbar freundlich. Ich muss hier den deutschen Gästebetreuer Sadok hervorheben. Er gibt sich mit allen Gästen riesige Mühe und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und Probleme zu beseitigen. Die Kellner Aria, Sadok, Hamza haben uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Aber alle Mitarbeiter sind einfach nur total lieb
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Was uns aufgefallen ist am Strand das seit letztem Jahr vieles neu gebaut worden ist. Die Strandbar wurde fast verdreifacht von der Fläche her, alle Sonnenschirmen wurden erneuert. Und es ist wohl noch einiges mehr geplant. Was ich nicht verstehe, ist wenn die Leute sich über die Algen am Strand beschweren. Das ist Natur und den Hotels ist es untersagt die Algen aus dem Meer zu entfernen. Und sie versuchen alles um den Strand sauber zu bekommen. Nach den Stürmen und der Wintersaison, wurde vom frühen Morgen bis zum späten Abend die Algen entfernt und neuer Sand aufgeschüttet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.