Empfangen wird man in einer ganz tollen landestypischen Eingangshalle, in der man aus dem Staunen und Entdecken nicht herauskommt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut aufgeteilt.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Sie sind gut klimatisiert und ausgestattet, insgesamt aber eher schlicht. Gut gefallen haben uns die recht festen/ harten Matratzen.
Das Essen in Buffetform war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Es gab sowohl landestypisches Essen, sowie europäisches. Für jeden, auch für die Kinder, war immer etwas dabei. Leider war nicht immer alles beschriftet. Es gab Sitzplätze im Außen-, sowie im klimatisierten Innenbreich, die stets unauffällig sauber gehalten wurden. Besonders gut gefallen, hat uns zur Mittagszeit, das Strandrestaurant mit Meerblick.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbreit, bemüht, schnell und unauffällig. Es wurde öfter nach gefragt. ob alles zu unserer Zufreidenheit ist. Es gab immer Ansprechpartner, die Deutsch sprechen konnten.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand, wo verschiedenste Aktivitäten angeboten werden. Der Krokodilpark ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen.
Die drei Pools waren sauber und stets bewacht. Für Kleinkinder gab es einen kleinen, flachen Pool mit Rutsche. Für ältere Kinder einen seperaten Pool mit drei Rutschen, die uns viel Spaß bereitet haben. Mittig, der große Pool hatte verschiedene Tiefen in dem z.B Wasseraerobic angeboten wurde. Besonders positiv erwähnen, möchten wir das stets gut gelaunte und engagierte Animationsteam. Jeder Abend stand unter einem gewissen Motto, an das man sich halten konnte, aber nicht musste. Die Animateure haben zum Tanzen animiert, zuerst die Kinder dann die Erwachsenen. Besonders die gemeinsamen Tänzen, zu sommerlichen Liedern, mit einfachen Choreografien, haben für eine tolle Stimmung unter den Gästen gesorgt. Zur späteren Stunde wurden oft noch verschiedene Shows z.B Fakir, in einem extra "Amphi-Theater", angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stefanie |