- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann es einfach nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel gut bewertet wird. Wir waren für eine Woche als Familie hier, ich mein Ehemann und unsere 16 Monate alte Tochter. Strand: das Meer an sich ist wunderschön aber der Strand!?! Sowas ekliges hab ich leider zuvor noch nicht gesehen. Voller Kamelen und Pferde Kaka, riecht man vor 30 Meter Entfernung ,der Strand ist überfüllt mit Algen und anderen Dingen, was ich nicht identifizieren konnte. Vormittags wird zwar versucht den Dreck zu reinigen aber leider ohne Erfolg. Bars: cocktails überzuckert wie der Glukose Test, Biere haben nen komischen Geschmack, Wasser konnten zum Glück noch trinken. Der eine Poolbar hatte zwar auf aber man konnte nur Wasser trinken oder limonade. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Am Ende gingen wir mit Magendarm nach Hause.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Sauberkeit war nicht vorhanden. Überall lag noch Sand und Müll rum. Die Spiegel wurden nie sauber gemacht. Mangelhafte Hygiene!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen monoton, kein Geschmack, kein Obst außer Datteln und Pfirsch, mein Kind hat sich nur von Kartoffeln ernährt. Cocktails überzuckert, Biere schmeckten nicht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Es gibt in der Umgebung nicht viel zu sehen. Die Stadt Midoun ist 5 km entfernt und dort kann man höchstens ins Supermarkt oder wenig shoppen
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Kinder Freizeit: es gab einen ,,Spielplatz“ besser würde es heissen Schrottplatz. Alles war verschrottet. Miniclub stand leer, Minidisco ging zum Glück noch jeden Tag und pünktlich für 30 min., sodass meine Tochter wenigstens etwas Spaß hatte. Pools: das Poolwasser war sauber, auch das Kinderbecken war in Ordnung. Nur der Poolrand, bzw. die Fliesen waren lose, man könnte den Boden einfach mit der Hand rausnehmen, ja war die beste Beschäftigung meiner Tochter.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht