Michaela und Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024
Familienurlaub auf Djerba

Wir hatten es als Familienhotel ausgewählt und unseren Erwartungen, dem Preis angemessen, war es völlig in Ordnung. Ich arbeite im Reisebüro und bin der Meinung, dass man nicht vergessen darf, was man bezahlt hat und welches Land man gewählt hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war, unseren Erwartungen entsprechend, im orientalischen Style. Wir hatten einen Balkon zum Innenhof, dadurch war es recht ruhig. Es war soweit alles vorhanden, einen Wasserkocher im Zimmer wäre eine Anregung zur Verbesserung, Den Safe haben wir für 1Euro pro Tag genutzt, war völlig okay.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeder sollte daran denken, in welchem Land er Urlaub macht. Mir persönlich haben die morgendlichen Smoothies sehr geschmeckt. Auch die frischen Waffeln waren lecker. Mittag haben wir immer am Strand gegessen. Abends war die Auswahl recht groß, sodass wir mit einigen Pfunden mehr auf den Rippen nach Hause sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten einen ganz lieben Kellner, der immer um uns besorgt war. Er hat alles dafür getan, dass wir als Familie gemütlich essen konnten. Auch der Manager Abdul hat sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Er hat täglich dafür gesorgt, dass wir heißes Wasser bekamen, um eine Milchflasche für das kleinste Enkelkind zubereiten zu können. Auch hat er dafür gesorgt, dass wir morgens um 3:30 Uhr, am Abreisetag, noch einen kleinen Imbiss mit Kaffee bekamen. Vielen lieben Dank!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war leider an einigen Tagen mit Seegras überschwemmt. Dafür kann aber auch das Hotel nichts. Jeden Morgen wurde sich bemüht, alles wieder sauber zu machen. Wir haben die Sonne genossen und waren halt dann baden, wenn das Meer sauber und still war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten