- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch Vollbelegung total überforderte Anlage. Sehr unfreundliches männliches Personal an der Rezeption. Gebuchtes und teuer bezahltes Superior Zimmer mit Meerblick verweigert. Immer neue Vertröstungen und Aufforderungen, an der Rezeption nachzufragen. Keine Deutsch-Kenntnisse, Englisch ganz wenig. Sehr lange Verhandlungen der DER-Tour-Reiseleiterin mit männlichem Rezeptionspersonal endeten in ziemlich heftigen Auseinandersetzungen. Mir wurde vorgeworfen, ich hätte z.Zt. ein Meerblick-Zimmer (tatsächlich gab es nur einen kleinen Innenhof mit 4 Wänden. Meerblick weit und breit nicht) Später war dann ohne jegliche Entschuldigung ein gebuchtes Zimmer frei. Die abendliche live-Musik schon zum Abendessen bis spät nachts war so unerträglich laut, dass jegliches Gespräch unmöglich war. Die überwiegend schon etwas älteren Gäste konnten nur noch auf ihre Zimmer flüchten, um dem grauenhaften Lärm zu entkommen. Das Essen war sehr gut. Zimmerreinigung war sehr gut. Mit Glück bekam man am Strand auch gegen Mittag noch eine freie Liege. Kaffee-Automaten im Restaurant mehrmals total ausgefallen. Kein Mitarbeiter war in der Lage, die Geräte in Gang zu bekommen. Also: es gab keinen Kaffee. Auf 4 emails, die vor Reiseantritt an die Reservierung geschickt wurden, gab es keine einzige Antwort. Vor Ort bin ich dem Übel nachgegangen: Ursache: die Leiterin der Abteilung spricht kein einziges Wort englisch oder deutsch. Sie antwortet auf keine einzige Frage und ist in einem persönlichen Gespräch ebenaflls äußerst unfreundlich
Superior Zimmer sind etwas größer und besser
Sehr gut, Cocktails sehr schlecht, Wein sehr gut
Rezeption äußerst unfreundlich