Wir waren im großen und ganzen zufrieden in dem Hotel. Die Anreise war okay, allerdings gab es am ersten Tag Probleme mit der Klimaanlage. Das war wohl im ganzen Hotel ein Problem. Ansonsten war das Zimmer sauber. Zimmer wurde immer gereinigt, Handtücher wurden gewechselt. Handtücher für den Pool/Strand muss man gegen Kaution und Gebühr zahlen, was uns bisschen geärgert hat, da es in der Beschreibung nicht stand! Also am besten eigene Handtücher mitnehmen. Im großen Restaurant waren öfter keine Gläser, was mich jetzt nicht so gestört hat. Einfach ein Kellner ansprechen. Was mir noch aufgefallen ist, das sie sehr unterbesetzt sind, und die Kellner sehr im Stress waren, was auch verständlich war, da in der Hauptsaison sehr viel los ist dort! Es wird viel französisch gebrochen, aber okay mich hat es nicht gestört, wenn ich weis das ich in so ein Land Fliege. Aber englisch wäre vielleicht auch nicht schlecht. Das Größe Lob geht an die Animation, sie waren immer bemüht die Gäste zu animieren. Vorallem Mina und Karim❤️Sehr Freundlich und immer gut gelaunt. Das wäre auch ein Grund dort nochmal hinzufliegen. Danke dafür ihr seid super🫶🏻
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, bequeme Betten
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Manchmal sehr überfüllt. Lag aber vielleicht auch daran, das wir zur hauptsesion dort waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Im großen und ganzen waren alle sehr bemüht. Gab natürlich auch vereinzelnd genervte und überfordertere Kellner.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Spa Bereich, habe es aber nicht genutzt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen