Andreas und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Rund-Um-Erholung - wir kommen gerne wieder

Gut

Gutes Hotel mit tollem Strand. Super zum Relaxen und Baden. Genau das was wir wollten. Der Eingangsbereich ist ganz individuell in tunesischem Stil gestaltet. Es gibt sehr viel zu sehen. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Man spricht Deutsch, Englisch und Französisch. Wir waren vom 28.05. - 04.06.2025 Gäste im Hotel. Wir schätzen, dass zu diesem Zeitpunkt ca. 80 % der Gäste Franzosen waren, was wir als angenehm empfunden haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer (Zi. 8044) mit Meerblick. Das Zimmer war im Erdgeschoss. Es war sehr groß und sauber. Zu unserem Doppelbett (mit guten Matratzen), gab es noch ein zusätzliches Bett im Zimmer. Wir hatten ein Bad und ein separates WC. Die Air Condition funktioniert leider erst ab 15.06. (ist wohl so von der Regierung vorgegeben) weshalb es nachts sehr warm im Zimmer war. Leider konnte man kein Fenster öffnen, um ein bisschen zu lüften - man kann nur die Balkontüre auf lassen.

• Gut
  • Sämtliche Mahlzeiten gibt es in Buffetform und es ist immer für jeden was dabei. Jeden Abend wurde vor dem Hauptrestaurant auch noch gegrillt und gekocht. Das Essen war sehr vielfältig und es gab immer bis zum Schluss von allem noch etwas. Die ersten Tage unseres Aufenthalts waren die Bedienungen noch nicht so ganz eingearbeitet und es blieb teilweise das dreckige Geschirr auf den Tischen stehen und diese wurden auch sehr spät für nachfolgende Gäste abgeräumt. Dies legte sich aber nach 2 - 3 Tagen. Obwohl das Hotel recht groß ist, haben sich die Gäste beim Essen nie alle auf einmal eingefunden und es war immer genügend Platz - sowohl im Freien, als auch im Speisesaal. Lediglich das buchbare tunesische Restaurant hat uns nicht überzeugt. Das Essen wurde ziemlich lieblos serviert und war auch geschmacklich nicht gut - wir hatten uns etwas anderes erwartet. Im Nachhinein haben wir gesehen, dass es genau die selben Speisen auch im Hauptrestaurant gab. An der Strandbar war Selbstbedienung, was sehr gut funktionierte. Es wurden Getränkeflaschen in einem großen Kühlbehälter mit Eiswürfel auf die Theke gestellt und jeder konnte sich nehmen was er wollte. Zusätzlich gibt es dort auch einen Kaffeeautomten.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle lesen einem jeden Wunsch von den Augen und wenn es möglich ist, werden diese auch prompt erfüllt. Es gibt extra einen Betreuer für deutsche Gäste, der sich sehr gut um uns gekümmert hat und keine Fragen offen gelassen hat. Auch einzelne Animatuere haben immer wieder nachgefragt, ob alles okay ist und sich bereit erklärt, uns zu helfen, wenn etwas geklärt werden muss. Als uns z.B. am Strand die Musik zu laut war, haben wir dies geäußert und es wurde zeitnah die Lautstärke herunter gedreht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns fast 1 1/2 Stunden gedauert, da ganz viele Hotels vor uns angefahren wurden. Bei der Heimreise haben wir uns ein Taxi genommen und haben nur 30 Minuten bis zum Flughafen gebraucht. Kosten ca. 12,00 Euro.

• Gut

Die Animation hat sich hauptsächlich am Pool aufgehalten und dort die Leute mit diversen Aktionen bespaßt. Die Musik dort war sehr laut. Wir haben dieses Programm nicht in Anspruch genommen, da wir nur am Strand relaxen wollten. Dort hatten wir unsere Ruhe und haben diese auch sehr genossen. Am Strand gab es auch um 10.00 Uhr noch genügend freie Liegen - obwohl die Liegen in der ersten Reihe bereits um 5.00 Uhr, als wir zum Sonnenaufgang am Strand waren - schon reserviert waren :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas und Petra

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Erholung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Schön, dass Ihnen auch der tunesische Stil unseres Hauses und der herzliche Empfang gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!