Überschaubares, nicht zu großes Hotel (106 Zimmer); die (noch) weihnachtliche Deko war etwas gewöhnungsbedürftig; es gibt eine Hotelbar und ein (italienisches) Restaurant.
Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, im Bad hat es leider ein wenig muffelig gerochen. Auf die Lage der Zimmer achten - Zimmer oberhalb des Eingangsbereiches werden leider bei geöffneten Fenstern von draussen rauchenden Gästen "geräuchert";
Das Restaurant haben wir nicht getestet; die Cocktails an der Bar waren lecker und preislich (für ein Hotel) in Ordnung. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl, inclusive gluten- und lactosefreier sowie vegetarischer Alternativen. Die Gemütlichkeit im Restaurant bleibt leider ein wenig auf der Strecke (laut).
Check-in und -out waren problemlos. Unser Hinweis auf den Rauch-Gestank im Zimmer (bei geöffnetem Fenster) wurde leider lapidar mit den Worten abgetan, man könne ja nichts für die vor der Tür rauchenden Gäste... nun ja - wenn man die Aschenbecher anders platzieren und ggfs. Schilder aufstellen würde, würden die Raucher nicht an just dieser Stelle rauchen.
Für unseren Zweck perfekte Lage - Starlight Express ist gut und schnell zu Fuß zu erreichen; das Hotel liegt ruhig direkt am Stadtpark; direkt nebenan gibt es ein Café / Restaurant, weitere sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Parkplätze vorhanden (kostenlos).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Katja |