- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Gebäude, nicht abschrecken lassen, innen renoviert. Große Zimmer mit defekter Klimaanlage (gesamtes Hotel, bei 38°C Außentemperatur) und nicht funktionierender Multimediaanlage. Frühstück war inclusive, internationale Gäste. Wir haben das Hotel bei Holidaycheck über FTI gebucht. Es kostete nur die Hälfte wie bei den einschlägigen Hotelvermittlern im Internet. In der Nähe findet man mehrere Internet-Cafes, 30 Min. - 0,50€.
Kein Balkon aber sehr groß und renoviert. Sehr sauber!
Schönes Dachrestaurant im 7.Stock mit toller Aussicht. Bier, 0,4l (nach Beschwerde, dass mehr als die Hälfte Schaum war) - 6,00€, Wein 0,1l - 8,00€. Frühstück im Untergeschoß vom Buffet, typisch italienisch, Müsli, Weißbrot mit harter Kruste, Croissants, Zwieback, Käse, Schinken, Marmelade, Wasser, Milch, Zitronenwasser und Kaffee (für meinen Geschmack ungenießbar).
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und Englisch sprechend, beim Frühstücksbuffet eher unterkühlt und grösstenteils nur Italienisch sprechend. Während unseres 4-tägigen Aufenthalts hat es kein Mitarbeiter geschafft, das TV-Gerät, welches zugleich Internet-Terminal war (10,00€/Tag), in Gang zu setzen.
Wenige Minuten vom Hauptbahnhof, Top-Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife