Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
100% Weiterempfehlung. Schönes ordtl. Hotel ♥

Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegte Außenanlage und nicht so ein Riesen Bettenbunker was mir persönlich gut gefallen hat. Der Weg zum Strand sind nur so 2-3 min also sehr schnell zu erreichen. Bestens geeignet zum Badeurlaub machen. Auch sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Spielplatz und Kinderbecken ist direkt am Pool in Sichtweite.

• Das Zimmer war völlig in Ordnung. Gabs nix zu meckern. Matratzen auch okey keine Probleme damit gehabt! Klima war auch in Ordnung. Fernseher ging super, zig Deutsche Programme (und andre Sprachen). Kühlschrank im Schrank war auch dabei. Alles bestens. --- Das allereinzigste was ich zu meckern hätte, waren die Türen ins Zimmer. Wenn man nicht aufpasst, fällt die Tür seeeeeeeeehr laut ins Schloß und macht richtig schön Lärm. Was Nachts natürlich noch schlimmer ist. Also schön festhalten und nicht ins Schloß fallen lassen :)

• Essen im Hotel ist Klasse. Wer da rummeckert soll doch daheim bleiben und selber kochen. :-) Es gab jeden Tag was andres, sehr viel frisch gegrillt oder andres Fleisch gekocht mit Soßen. Nudeln und frittiertes für Kinder. Salate in zig Variationen, Vorspeisen, Nachspeisen, Kuchen...alles da. Eis...und und und Es war immer sehr sauber an den Theken. Tischtücher wurden nach jedem Gast gewechselt. Also ich fands sehr in Ordnung.

• Einmal das Lüftungsgitter beanstandet da es sehr schräg da hing. Nach einigen Stunden ( wir waren tagsüber kaum im Zimmer) war es fest montiert. Freundlicher Umgang, schnell und ohne Probleme erledigt. So geht das halt in einem ordentlichen Hotel. Insgesamt waren alle seeeehr freundlich und nett. Vom Nachtportier bis zum Zimmermädchen :) Da könnte sich eine Bedienung im Speisesaal mal eine Scheibe abschneiden, die hat nie gelächelt. Wohl im falschen Beruf gelandet :) Aber sonst alles okey.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel im Bus war nicht so arg lang. ich mein so 25 min. Je nachdem wieviel Stopps gemacht werden müßen, ist es eben länger. Ganz normaler Transfer. In der Umgebung kann man überall einkaufen, Apotheken etc. alles vorhanden sowie ein großer Supermarkt. Ausflüge haben wir keinen gemacht nur einen Spaziergang früh morgends zum Castell de la Punta de n'Amer. Es gibt aber zahlreiche Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Wir (ich 55 und meine Tochter 35) waren vom 20-26.7 im Hotel und hatten das Glück das das Sommerfest in Sa Coma (v.15-21.7) vorne in der Hauptstrasse war. So hatten wir jeden Abend viel zu schauen und das Fest genossen. Sehr zu empfehlen ist die Bar Britannia. Tolle Cocktails und viel Spaß erwarten einen dort.

Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Wer Lust hatte machte einfach mit. Es gab Durchsagen was wann und wo für Spiele stattfinden. Am witzigsten war das Aquadance. Einmal muß man mitmachen, wirklich sehr lustig. Man darf auf keinen Fall erwarten das es etwas mit Wassergymnastik zu tun hat, das ist einfach nur Bespaßung. Die Poolanlage ist sauber und Überschaubar. Liegen gibt's auch genug. Es wurde früh morgends alles abgespritzt und sauber gemacht, auch Insektenschutzmittel wurde überall gesprüht. Ich hatte keinen einzigen Stich von Insekten am Pool. Wasser auch alles bestens. Den Fitnessraum hab ich mir nur angesehnen, Geräte im super Zustand. Es gibt sogar ein Squash Ecke. Abendprogramm war auch immer sehr nett und interessant. Wer also ne Gute angenehme Zeit im Hotel haben will ist dort genau richtig. ♥

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für all die netten Worte über unser Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns, ein sehr schönes Urlaubserlebnis war. Vielen Dank für all Ihre vielen Komplimente bezüglich des Essens, des Pools und unseres Personals, die wir sehr gerne an unsere Teams weitergeleitet haben. Was Ihre Bemerkung über das Personal im Speisesaal betrifft, werden wir mit dem dortigen Serviceteam sprechen, da es uns sehr wichtig ist, dass sich alle unsere Gäste in unserem Hotel jederzeit wohl fühlen. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder im Hotel Marfil Playa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Marfil Playa Team.