- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer war im 7.Stock mit Meerblick und tollem Ausblick. Temporärer übler unangenehmer Geruch im Zimmer und Bad, der sich auch durch Lüften nicht immer sofort beseitigen ließ. Teilweise schlechter TV-Empfang bei dt. Sendern. Bei einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich, dass Toilettenartikel, wie Shampoo und Duschgel, ständig zur Verfügung stehen (ist bei anderen vergleichbaren Hotels üblich) und nicht nur zu Anfang des Urlaubs. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv war auch, dass Parkplatz, Safe und WLan kostenlos genutzt werden konnten.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Dankeschön für Ihre Zeit um unserem Hotel zu bewerten und für alle Anregungen. Wir notieren sie alle, und um das Geruchproblem, war ich selber auf's Bad Ihres Zimmers, und würde un zwei Tage gelösst. Toilettenartikelm: In unsere Hotelkette ist die sache so: Wir nenn sie Wilkomenartikeln, und nur nach Bedarf, werden sie weitergestellt... Jede Firma hat ihre Servicephilosofie.... Hochachtungsavoll!! G.Garau, Director