Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel zum entspann

Gut

Zum entspannen ideal. Pool reicht aus zum abkühlen und wenn es den Kids zu langweilig wird ist der Strand auch nicht weit weg. Das Essen ist auch völlig ausreichend.

• Klimaanlage vorhanden Betten waren für meinen Rücken eher nichts

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alles Bestens … wobei die Getränke auch aktiver gebracht werden könnten, wenn man schon nicht mit nassen Badesachen an die Bar darf…

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick Vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast, bei Holiday Check eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir werden die Matratze überprüfen und gegeben falls austauschen. Damit Du dich bei deinem nächsten Aufenthalt bei uns noch wohler füllst, möchten wir dir empfehlen, dich bitte an der Rezeption zu melden und einen Matratzen-Wechsel anzufragen, falls deine Matratze nicht angenehm ist. Es ist in der Regel für uns kein Problem, eine Matratze auszutauschen. Wir würden uns freuen dich und deine Familie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel als unsere Gäste zu begrüßen. Liebe Grüße Dein Marfil Playa Team