Das Hotel hat eine gute Lage,sehr sauber überall ,das Personal sehr nett und freundlich, besonders an der Rezeption!Was nich so gut war keine Klimaanlage in offentlichen Räumen.Und das Essen konnte auch abwechslungsreicher sein.
Unses Zimmer war in 6 Etage, mit Meer Blick, einfach herlich ,gut und sauber , schön eingerichtet.
Wir haben Allinklusive gebucht,das Essen war immer frisch und lecker zubereitet, aber fast das selbe jeden Tag,die Getränke waren ok,außer Cocktails, die haben nicht so geschmeckt, wie es sein sollte.
Alles gut.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 bis 1.5 Stunden. Ganz angenehm.
Die Animation war ganz in Ordnung, es war nicht langweilig und übertrieben, die Musik war Top und nicht so laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anuschka |
Liebe Anuschka, vielen Dank für all die netten Worte über unser Hotelpersonal und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es gibt eine Klimaanlage in allen öffentlichen Räumen des Hotels, die die Räume aus Energiespargründen auf maximal 27 Grad kühlt. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick genossen haben. Liebe Grüsse Ihr Marfil Playa Team