Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, wo man immer wieder gern Urlaub macht

Das Hotel verfügt über ? Zimmer auf 7 Etagen.Wir fanden unser Zimmer in der 6.Etage in einem sehr sauberen Zustand vor ( auch der Sanitärbereich). Täglich wurde unser Zimmer in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes gründlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche öfter gewechselt. Gebucht hatten wir Halbpension, die Leistungen entsprachen aber fast All Inclusive, da das Speise- und Getränkeangebot am Morgen und am Abend absolut umfangreich war. Die Gäste kamen hauptsächlich aus deutsch- spanisch-, italienisch-, französisch- und englischsprachigen Ländern.In unserer ersten Urlaubswoche war überwiegend ein älterer und in der zweiten Woche ein jüngerer Altersdurchschnitt mit Kindern im Hotel. Gut wäre es, wenn ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, z.B. für Getränke, vorhanden wäre. Nicht gut finden wir, das die Zeitung im Hotel teurer als am Zeitungskiosk ist. Eine Hoteltelefonkostenaufstellung für Gespräche in verschiedene Länder pro Minute wäre vorteilhaft.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer(602) war eingerichtet mit 2 Einzelbetten als Doppelbett, einem Bett als Couch ( für eine 3. Person),einem großen Schrank, Schreibtisch, Nachtschränken, TV, Balkon mit seitlichem Meerblick,Safe(fest im Schrank befestigt), Telefon, Badezimmer mit Wanne und Duschvorrichtung, WC und Bidet, Waschtisch, Fön.Eine selbst zu regelnde Klimaanlage (warm und kalt) fuktionierte.gut. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Ausgezeichnet finden wir, dass zum Frühstück und Abendessen, neben dem umfangreichen Kalt-/Warmbuffet im Restaurant, täglich vor Ort Fisch, Fleisch, Omeletts u.a., frisch gebraten bzw. zubereitet wurde. Das gesamte Restaurantpersonal hatte für unsere Wünsche oder Hinweise stets ein offenes Ohr. Wir haben schon in vielen 4-Sterne-Hotelrestaurants gegessen, aber noch in keinem anderen Hotel so ein umfangreiches Angebot an Speisen ( auch landestypisch) vorgefunden, wie in diesem Hotel

• Das gesamte Hotelpersonal, angefangen vom Direktor des Hotels, dem Hotelempfang, dem Restaurant-und Barpersonal, dem Reinigungspersonal, dem technischem Personal und den Animateuren, (die eine ausgezeichnete Leistung boten), bescheinigen wir eine sehr gute, auf alle Wünsche und Hinweise eingehende Arbeitsweise.

• Das Marfil Playa Hotel befindet sich eigentlich im Zentrum von Sa Coma mit mehreren Shopping-und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants, Cafe´s und Musikgaststätten ( mit wechselnden Programmen am Abend). Zum Sandstrand braucht man ca. 4 Minuten.Trotz vieler Anliegerhotels findet man täglich einen sauberen, gepflegten Strand vor, an dem man nicht wie die "Heringe", trot vieler Urlauber, nebeneinander liegt. Die Bushaltestelle für Fahrten zu Orten in der Nähe, zum Flugplatz in Palma oder Sehenswürdigkeiten bzw. Ausflügen auf Mallorca findet man 150 m vom Hotel entfernt.

Den Animateuren möchten wir eine sehr gute Arbeit bei der Kinder- und Erwachsenenunterhaltung bescheinigen. Gut möglich war dies sicherlich auch durch die Direktion, die Verträge mit Künstlern und anderen Mitwirkenden vereinbart hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise