Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, wer es ruhig haben möchte

Schönes, ruhiges Hotel in der City. Man hat alles, was man braucht. Freundliches Personal, gutes Essen. Etwas Renovierungsbedürftig

• Wir haben super geschlafen. Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Bad und einem schönen Balkon. Abends haben die Lokale lange geöffnet, darum Balkontür zumachen

• Klasse essen, von jedem was in ruhiger und gesetzter Atmosphäre

• Wir haben keinen Grund zur Beanstandung, sehr freundlich und sofort

• 1 / 2 Stunde von Palma entfernt. Wenn man sich ein Auto ausleiht, kann man die Gegend selbst erkunden, ansonsten Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen.

• Gut

Wir haben uns selbst beschäftigt. Angeboten zur Freizeitgestaltung waren ausreichend da, das Kinderprogramm abends, war etwas flach

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kathrin

Lieber Kathrin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa