Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber,Essen und Buffetauswahl hervorragend,Lage gut.Pool etwas klein aber ausreichend
Gute Betten,sogar elektrisch verstellbar.Kenne ich nur von Zuhause.TV, Kühlschrank,Klima,Balkon alles perfekt.
Reichlich Auswahl, für jeden was dabei.Wer was anderes schreibt der lügt.Und was besonders aufgefallen ist,Essen ist heiß.
Könnte nicht besser sein.
Transferzeit ca 50 min
Jeder kann sich die Freizeit einteilen wie er will,ob Massage,Bike mieten ,Strand oder Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Es ist eine wahre Freude, Ihren Kommentar zu lesen. Im Namen des gesamten Teams des Welikehotels Marfil Playa bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Zimmer und unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen genossen haben. In der Tat sind einige unserer Betten so gestaltet, dass sie die Arbeit unserer Mitarbeiter erleichtern, danke, dass Sie das bemerkt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub besuchen werden. Dominique P Guest Service