Für uns war der Aufenthalt perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Leider nur eine Duschbadewanne
Das Essen war abwechslungsreich und im Speisesaal war eine angenehme Atmosphäre
Das gesamte Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich
Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Die Lage war super
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt perfekt war und dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel sehr sauber fanden und es weiterempfehlen würden. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Lage und zum Essen und sind froh, dass Sie die angenehme Atmosphäre im Speisesaal genossen haben. Wir bedauern, dass das Zimmer nur über ein Bad mit Dusche verfügte und werden Ihren Hinweis für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir sind stolz darauf, für unseren Service gelobt zu werden und freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites und freundliches Personal. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen! Mit freundlichen Grüßen, Welikehotel Marfil Playa Team.