- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit Kleinkind und Familie mit 2 Kindern 9 und 11 unterwegs, hatten deshalb ein Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür) gebucht, was für uns ideal war, da die Kinder dann frei hin und her gehen konnten. Das Hotel war in Sa Coma sicher eines der Besten. Lage war ideal, nur ca. 5 Minuten zum Strand, welcher einfach traumhaft war. Da sehr flach abfallend, ideal für Kinder gross und klein. Ums Hotel hatte es einige Touristenshops, was sicher eine Abwechslung war, vor oder nach dem Abendessen. Wir hatten All-inklusive gebucht, was wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Was das Essen anbelangt, war es fürs Auge immer ein wunderbares, grosszügiges Buffet, jedoch schmeckte alles etwas langweilig, fade. Für die Kinder hats gepasst, ist sicher nichts für Gourmets, der tolle Strand uns das saubere Wasser im Meer hat es wieder wett gemacht. Für eine Woche Ferien würden wir wieder hin gehen. Empfehlung, wenn verfügbar, Zimmer mit Pool oder Meersicht verlangen, da Richtung Strasse Abend etwas lärmig, wegen den Bars.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut