A(26-30)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für ein 4-Sterne-Hotel deutlich zu wenig – Preis-Leistung enttäuschend

Das Hotel konnte unsere Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel leider nicht erfüllen. Positiv hervorzuheben sind die gute Lage sowie die freundlichen Reinigungskräfte, allerdings gibt es in vielen Bereichen deutlichen Verbesserungsbedarf. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Qualität des Essens sowie der Umgang mit Beschwerden haben uns enttäuscht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Allerdings sind die Badezimmer inzwischen deutlich in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Besonders enttäuschend war ein Vorfall mit der Klimaanlage: Während wir unterwegs waren, lief Wasser aus der Anlage und der Boden im Zimmer war großflächig nass. Trotz Meldung an der Rezeption wurde das Problem nur oberflächlich behoben, der nasse Bereich wurde nicht gereinigt und niemand kam wie angekündigt zurück. Da bereits Kleidung feucht geworden war, hätten wir uns einen deutlich professionelleren Umgang oder zumindest das Angebot eines anderen Zimmers gewünscht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen konnte uns insgesamt leider nicht überzeugen. Beim Frühstück gab es täglich nahezu die gleiche Auswahl, sodass bereits nach wenigen Tagen kaum noch Abwechslung vorhanden war. Besonders die Säfte wirkten künstlich und geschmacklich wenig hochwertig. Das Abendessen war zwar abwechslungsreicher, die Qualität schwankte jedoch stark. Während einzelne Gerichte in Ordnung waren, konnten viele Speisen geschmacklich nicht überzeugen. Positiv hervorzuheben ist das frische Obst, das immer lecker war. Das Dessertbuffet entsprach unserer Meinung nach jedoch nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels und wirkte größtenteils wie Fertig- oder Tiefkühlware.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.