Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal findet man immer Platz, weil es zwei Essenszeiten gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Außenanlage mit Pool sehr schön. Sehr schnelle Bedienung.
Sauber und ordentlich.
Essen vielseitig und schmeckt gut.
Freundliches Personal. Kellner haben immer ein Auge für die Gäste, darum ist der Service gut und schnell.
Nur wenige Minuten bis zum Meer.
Habe keine Angebote ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere gepflegten Zimmer, die Nähe zum Meer und unsere schöne Außenanlage mit Pool so geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem aufmerksamen und freundlichen Service unseres Teams, sowie zum Speiseangebot und der Sauberkeit bedeuten uns sehr viel. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, umso mehr erfüllt es uns mit Freude, wenn dies so deutlich wahrgenommen und wertgeschätzt wird. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Daniela Guest Service