Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Genau, wie gebucht - toller Urlaub!

Gut

Das Hotel ist über Eck angelegt. Es macht einen gepflegten, ordentlichen und sauberen Eindruck. Vor dem Haus ist ein kleiner Parkplatz für Mietwagen, der mit einer Schranke versehen ist. Im Poolbereich gibt es ausreichend Liegen, notfalls auf der großen Sonnenterasse. Die "Größe" des Hotels (ca. 122 Zimmer) haben wir als angenehm empfunden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gleich von der ersten Minute an unseren Urlaub genossen. Das Hipotels Marfil Playa hat genau zu unseren diesmaligen Urlaubswünschen gepasst. Wir haben uns bestens erholt und hätten es noch viel länger ausgehalten.

• Gut
  • Wir fanden es ansprechend. Für drei Personen war das DZ gut geeignet. Wir befürchteten ein unbequemes Ausziehsofa und damit jede Nacht ein Kind im Bett - war aber das gleiche Bett wie bei uns. Das "Doppelbett" besteht aus zwei einzelnen Betten, die auseinanderrutschen können. Die Matratzen waren auf Dauer ungewohnt, dennoch haben wir alle drei prima geschlafen. Auch die eher laute Musik aus dem englischen Lokal gegenüber hat bei geschlossener Balkontür nicht wirklich gestört (2x die Woche Lifemusic ist aber nicht zu überhören) - und auf dem Balkon war die Musik der 60er, 70er … ein netter Hintergrund. Klingt vielleicht kleinkariert, aber ich habe auch mal auf die Matratze geschaut und erleichtert einen wasserundurchlässiges Spannlaken unter dem Bettlaken vorgefunden - was mir leider nicht oft in Hotels begegnet. Allerdings gibt es auch Abnutzungsspuren: die Wärmelampe im Bad hat ein paar Rostflecken (was nicht nett aussieht und theoretisch überarbeitet werden könnte, sich aber bei steter Luftfeuchtigkeit in Kombi mit Meeresluft wohl kaum vermeiden läßt). Auch war eine Wandfliese im Bodenbereich gerissen, aber was soll's. Was ich eigentlich nur als Makel empfunden haben, war das unschön geflickte Loch in der Schranktür, das wohl jemand mit der Türklinke hinein geschlagen hat - das hätte man anders lösen sollen, damit die Optik auch stimmt.

• Gut
  • Es gab immer viel Auswahl. Während morgens überwiegend die gleiche (z.B. gleiche Wurst, gleicher Käse), aber dafür wirklich ausreichende Auswahl an Speisen vorherrschte, wurden abends immer wieder wechselnde Speisen und Themen angeboten. Es gibt immer zwei Suppen, Vorspeisenauswahl, warme Speisevariationen und jede Menge verschiedene Desserts. Auch für Kinder ist immer etwas dabei. Die frischen Früchte morgens und abends haben auch unseren kleinen Sohn begeistert und bei ihm das eine oder andere Eis ausgestochen. Klar schmeckt nicht alles wie gewohnt! Und wenn man etwas mehr oder weniger gegart haben wollte, dann brauchte man das nur den Köchen sagen (manches wurde frisch gebraten). Begeistert hat uns, dass wir auch bei Abholung vor der Frühstückszeit (5.00Uhr) ein kleines Frühstück (vor allem Kaffee!) bekommen haben - so musste man nicht gleich am Flughafen auf Futtersuche gehen.

• Uns wurde stets freundlich begegnet und es kam zu keinerlei Unstimmigkeiten. Wenn wir Fragen hatten, wurden diese auch umgehend geklärt. Auch Wünschen wurde schnellst möglich entgegen gekommen. Es war alles recht unkompliziert und angenehm.

• Für unsere Zwecke war die Lage optimal. Das Hotel liegt am Ende der Bucht und man ist sehr schnell am Strand oder im Grünen. Die Geschäftstraße erstreckt sich ein kleines Stück links und in voller Länge rechts vom Hotel. Sowohl Shopping als auch Dinge des täglichen Bedarfs sind in unmittelbarer Nähe. Selbst zu Fuß oder mit der Bimmelbahn oder dem Bus kann man in die Nachbarorte S'Illot oder Cala Millor kommen.

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, da wir diese kaum bis gar nicht genutzt haben. Wir haben uns zwar im Hotel wohl gefühlt, sind aber nur wenig dort gewesen. Es gibt wohl Kinderanimation, Minidisco, Abendanimation und verschiedene sportliche Angebote. Der Kinderspielplatz wurde von unserem Sohn (5) als Babykram bewertet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stephanie

Lieber Stephanie, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa