Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Hotel zum Wohlfühlen mit super freundlichen Angestellten, alles super sauber und man fühlt sich einfach wohl, wir sind zum dritten mal dort gewesen, sind als Familie vereist und wollten uns erholen und das habe wir wieder sehr .

• Zimmer waren wie jedes Jahr sehr sauber , wurden täglich sehr gut gereinigt und mehrmals in unseren 14 Tagen wurde das Bett bezogen, Betten sehr gut haben wieder super geschlafen , Kühlschrank hat funktioniert und man konnte sich Getränke kühlen unser Zimmer zur Poolseite war sehr ruhig und hatte herrlichen Meerblick . Badezimmer sauber aber müsste renoviert werden , statt Badewanne Dusche wäre sehr von Vorteil , Föhn vorhanden und hat funktioniert

• Gut
  • Im Grossen und ganzen war das Essen gut man hat auch immer etwas gefunden, nur war in diesem Jahr leider immer öfters das selbe auf dem Büffet und nach 14 Tagen leider recht eintönig , leider war das frisch gebratene Fleisch sehr trocken und zäh und das Kartoffelpüree nicht Essbar . Aber das ist Geschmackssache, hungern musste man aber nicht man hat immer irgendetwas gefunden. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren auch alle sehr sehr freundlich. Teller wurden schnell abgeräumt , man bekam schnell etwas zu trinken , alles war sehr sauber . Der Neue Chef des Speisesaal ist auch sehr nett und um seine Gäste bemüht .und es hat uns sehr gefreut das wir Pietro der letztes Jahr noch in der Bar gearbeitet hat jetzt im Speisesaal wieder gesehen haben .

• Das Personal war wie die letzten 2 Jahre einfach super, wurden von allen herzlich Empfangen und auch wieder erkannt, alle sind sehr freundlich und schon mehrere Jahre dabei, selbst die Mitarbeiter die neu sind sind alle sehr herzlich man fühlt sich einfach wohl und es ist schön das alle trotz viel Arbeit mit den Gästen jeden Tag lachen und man auch mal mit ihnen ins Gespräch kommt , das alles hat was sehr Familiäres und das gefällt uns sehr . Vielen Dank an den Direktor und an jeden einzelnen Mitarbeiter die unseren Urlaub mal wieder unvergessen gemacht haben. Ihr macht eine super Arbeit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 Min. je nach dem wie viele Hotels angefahren werden, mussten leider dieses Jahr lange warten bis der Bus am Flughafen losfuhr. In der Umgebung zum Hotel gibt es einige Shops und man kann im oder Außerhalb des Hotels Ausflüge buchen. Das Meer liegt in paar Gehminuten Entfernt, Taxis stehen meistens vor dem Hotel bereit so dass man ohne Stress andere Orte besuchen kann. Also alles da was man braucht

Fitness und Wellnes haben wir nicht genutzt. Animation unaufdringlich und Bemüht nur leider wollte zu unserer Zeit keiner Tagsüber daran teilnehmen Aber alle 3 Damen sind sehr nett und freundlich. Abendshows waren in diesem Jahr nicht so toll die Gesanglichen Talente haben leider die Töne nicht getroffen ausser die beiden Damen von ABBA auch die Flamengo Tänzerinnen waren sind so toll, über die Abendshows sollte man evtl. mal nachdenken einige neue einplanen . Die Poolanlage wie jedes Jahr sauber und man hat immer eine Liege bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa