Stefan
Juli 2025
Mein Zimmer mit Meerblick war sehr angenehm

Schönes Zimmer mit Meerblick, gute Bettmatratze und sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Freundliches Personal auch mit Deutschkenntnisse.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit anderen zu teilen. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt haben und insbesondere die Qualität der Matratze zu einem erholsamen Schlaf beigetragen hat, ein Aspekt, der für das Wohlbefinden unserer Gäste von großer Bedeutung ist. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot. Dass Sie die große Auswahl und den guten Geschmack unserer Speisen so positiv hervorheben, ist für unser Küchenteam eine wunderbare Anerkennung und zugleich Motivation. Besonders bedanken wir uns auch für Ihre netten Worte über unser Personal. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeitenden , tragen entscheidend dazu bei, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen, daher freut es uns sehr, dass Sie dies so geschätzt haben. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Daniela Guest Service