Simone und Kay (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel😊

Ein nicht zu großes Hotel mit knapp 170 Zimmern. Sehr sauber in alles Bereichen. Wenn man die Lobby betritt,sieht es schon etwas Edel aus mit den vielen Pflanzen die runter ranken.

• Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit Meerblick in der 5 Etage. Super Ausblick. Es war zwar vom mobilar etwas älter,aber das hat uns keineswegs gestört. Man hält sich ja nur zum Schlafen auf. Die Matratze war mir etwas zu hart,ist aber ansichtssache.Mein Mann fand sie super! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt mit immer neuen Handtüchern. Kühlschrank vorhanden nicht aufgefüllt,Seife und Shampoo im Bad in Spendern da. Stauraum im Schrank war okay.Es waren außerhalb 3 Haken, um etwas anzuhängen, die fehlen oft in anderen hotels. Toll wäre es, wenn ein Wasserkocker für Tee oder Kaffee ,vorhanden wäre.

• Sehr leckeres hochwertiges Essen.Sehr viel Auswahl, vorallen der spanische Abend am Donnerstag. Haben immer ein Tisch gefunden und wurden zügig mit den Getränken bedient! Tischdecken wurden nach jeden Gast gewechselt.Alle Kellner sehr fleißig und nett.Getränke wie Cola ,Fanta und Sprite haben im Restaurant besser geschmeckt als oben an der Bar.

• Man wird draußen sowie drinnen am Tisch bedient. Netter Service, alle sehr nett und sehr bemüht. Da ja ein Rauchverbot auf Mallorca besteht,darf man am Tisch nicht mehr rauchen.Es gab eine kleine Ecke, wo geraucht werden durfte. Sowie vorne vor dem Eingang. Sehr schade,man ist im Urlaub und kann zu seinem Bier oder Wein nicht mal eine Zigarette am Tisch rauchen.Aber da kann das Hotel nichts dafür.AUCH GILT DIESES VERBOT NATÜRLICH FÜR DIE RAUCHER DER E-ZIGARETTEN,NUR DA HABEN DIE KELLNER NICHTS ZU DEN GÄSTEN GESAGT ,DAS AUCH DIESE IN DIE ECKE GEHEN SOLLTEN.FANDEN WIR EIN UNDING🤨!!! WENN RAUCHVERBOT DANN BITTE FÜR ALLE!!!

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Man ist gleich in der Einkaufsstraße und in 5 min.am tollen Strand.

• Gut

Es gibt ein Tennisplatz und Tischtennis. Über Tag wird Dart und Bogenschießen angeboten.Abends einige Shows, die sich wöchentlich wiederholten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Simone und Kay

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Wichtigste für uns ist, dass Sie Ihren Urlaub genießen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.