Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistung absolut in Ordnung, gerne wieder!

Ein nettes, nicht zu großes Hotel. Es liegt zentral, ist aber leider etwas in Jahre gekommen, was aber dem Service und auch der Sauberkeit nicht schadet. Einziges Manko, die Zimmer zur Straße sind nach draußen sehr hellhörig und man findet eigentlich vor Mitternacht keinen vernünftigen Schlaf. Ansonsten kann ich das Hotel aber sehr ruhigen Gewissens empfehlen.

• Die Zimmer sind von Größe und Ausstattung absolut angemessen, meine Sterne Bewertung bezieht sich auf das Alter und die in die Jahre gekommene Ausstattung von Bad und Zimmer. Es ist immer alles sauber und wird auch jeden Tag geputzt, aber man sieht , vor allem im Bad, die Spuren der wahrscheinlich letzten 20 Jahre. Man muss sich aber absolut nicht davor ekeln oder ähnliches, es ist eben nicht so modern wie die großen AI Bunker

• Die Buffets 3x tägl. sind absolut in Ordnung, sie schmecken und sie Auswahl ist absolut ausreichend. Was wir sehr angenehm empfanden ist der Service bei den Getränken, die werden nämlich vom Personal aufgenommen und an den Tisch gebracht. Deshalb geht es im Speisesaal sehr ruhig und gesittet zu und die Kinder patschen sich ihre Getränke nicht selber.

• Der Service ist, egal wohin Hotel, immer TOP👍

• Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man abends immer etwas unternehmen kann. Zum Strand sind es etwa 3 bis 5 Minuten, zur Bushaltestelle,etwa nach Palma genauso lang.

Alles was man braucht oder will, nicht nur im Hotel sondern auch rundum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die netten Worte über unser Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als TOP-Service empfunden haben. Wenn Sie das nächste Mal in unserem Hotel nicht gut schlafen können, wenden Sie sich bitte an unsere Rezeption und wir werden versuchen, Ihr Zimmer in eine ruhigere Lage zu wechseln. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihre Ferien genossen haben und es würde uns freuen Sie bei Ihren nächsten Mallorca Urlaub wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr Marfil Playa Team.