Sören (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung ok, Essen gut, Getränke mittelmäßig

Gut

Sauberes Hotel, großes Frühstück und Abendbuffet. Mittag eher kleiner. Getränkeauswahl und Qualität der Bar eher schlecht.

• Normal, etwas in die Jahre gekommene Möbel teilweise.

• Gute Essensauswahl, für fast jeden was dabei. Jedoch Kartoffelpüree aus der Tüte, Gemüse häufig nicht gesalzen.

• Gut
  • Restaurant Service meistens sehr gut, Service an der Bar teilweise aufdringlich, manchmal wurden wir auch eine lange Zeit ignoriert.

• In der Nähe des Strandes, nicht zu weit weg.

Entertainment abends sehr unterschiedlich. Qualitativ eher mittelmäßig. Pool hat leider nicht den ganzen Tag geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sören

Hallo lieber Sören, vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel Marfil Playa für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben. Der Pool ist jeden Tag für 8 Stunden von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Während dieser Zeit hat unser Rettungsschwimmer (Bademeister) ein Auge auf den Pool, um sicherzustellen, dass unseren Gästen nichts passiert. Unser Barpersonal ist immer bereit, die Bestellungen unserer Gäste so schnell wie möglich entgegenzunehmen, aber in Ausnahmefällen, wenn die Terrasse sehr stark frequentiert ist, kann es zu längeren Wartezeiten kommen, wofür wir uns entschuldigen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr Marfil Playa Team.