Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Prima Entspannungsurlaub - kleine Einschränkungen

Obwohl wir eigentlich schon um 8 Uhr im Hotel erwartet werden sollten, hatte der Flieger 3 Std. Verspätung. Trotz dieser Verspätung und unserer demnach späteren Ankunft war unser Zimmer leider immernoch nicht fertig. Das war sehr schade. So mussten wir noch 1,5 Std warten, bis wir in unser Zimmer konnten. Leider waren wir auch nur in der ersten Etage, was dazu führte, das wir nur einen Blick auf das gegenüberliegende Lokal, und nicht auf das Meer hatten. Ich würde im September verreisen, da es dann nochmal knapp 200 EUR günstiger und immer noch warm genug ist. Außerdem sollte man sich schon einen Roller oder ein Auto mieten, um mehr zu sehen. Weitere Ausflugsziele z.B. nach Palma sind zu empfehlen.

• Die Zimmer waren zwar als solches ganz gut, nur leider hatten wir teils Probleme mit der Klimaanlage, die nicht immer funktionieren wollte. Und das ist bei 40° C nicht sehr angenehm. Des weiteren hatte ich ein sehr unschönes Erlebnis mit einer Kakerlake in unserem Zimmer. Da ich allein im Zimmer war und eine Heidenangst (und Ekel!) vor sowas habe, bat ich die Rezeption um Hilfe. Die hat zwar ein Zimmermädchen gerufen, jedoch haben beide mich ausgelacht, was ich nicht nachvollziehen konnte, denn das fand ich echt eklig.

• Gut
  • Das Essensangebot war umfangreich. Man wurde auch sofort nach Getränken gefragt, nachdem man Platz genommen hatte. Nur leider musste man nach seinem ersten Getränk die Kellner immer direkt ansprechen, um noch ein zweites zu bekommen. Mittags gab es nicht allzu viel Auswahl. Es gibt aber insgesamt auch viele "besonderen Köstlichkeiten" (wer es ausprobieren will). Am empfehlenswertesten war das Galadinner, was einmal wöchentlich am Freitagabend ist. Dort sollte man sich schick machen, denn alles ist hochklassig, es gibt reichlich Auswahl und tolle Dekoration.

• Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind gut. Nur leider konnten wir einen Kellner nie verstehen und er uns nicht, was dazu führte, dass wir immer wieder Bier von ihm bekommen haben, ohne es zu wollen :-) Das Personal ist soweit auch sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Strand ist top. Vom Flughafen ist der Ort etwas über eine Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar in Massen vorhanden, aber leider ähneln sich diese Läden sehr. Die Palette streckt sich von Sparmärkten über Souvenirshops und letztendlich Rent- a Car Läden. Für Frauen also keine "echten" Shopping Möglichkeiten, leider. Wir haben uns allerdings in diesem "Rent a car" Geschäft einen Roller gemietet und konnten so auch Ausflüge nach Cala Ratjada z.B. machen.

• Schlecht

Ich war vom Animationsprogramm sehr enttäuscht. Die Animation war zwar teils sehr lustig, aber hat sich quasi nie an ihr Programm gehalten. Als wir an einem Tag Texas Holdem mitmachen wollten, wurde mir nur gesagt, dass das nicht stattfindet , stattdessen eine Sangria Party, wobei nur Sangria mit flotten Sprüchen ausgeschenkt wurde. Wasserball fand nur einmal statt und Wasservolleyball fiel komplett ins Wasser, weil das Netz nicht gehalten hat. Stattdessen wurde uns ein Wasserbasketballkorb zugeschmissen und wir sollten selber zusehen, was wir daraus machen. Das Abendprogramm ist Geschmackssache, ganz okay. Wir standen nur nicht auf Travestie-Shows. Der Pool ist leider nicht so groß, wie ich ihn aus anderen Hotels finde, aber auch in Ordnung. Zumindest ist der Pool größtenteils sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise