Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 3 Wochen • Strand
Relativ zufrieden

Familienfreundlichkeit war sehr gut, Hotelanlage war sehr schön mit Sonnenterasse & sehr großer Pool Hygiene war bei diesem Hotel an erster Stelle geschrieben kann mann sich nicht beklagen. Unbedingt muss man den Ballermann erleben. Die Katendrale von Palma. Rundreise mit den schönen Reiseveranstalter Alltours.

• guter Zustand mit Kabelfernseher Doppelbett. Bad war in guter zustand mit einem Fön ansonsten war das zimmer etwas klein, wir waren zufrieden.

• Vielseitigkeit der kulinarischen Küche sowie heimatliche Küche waren sehr viel Geboten. Im Restaurant war auch Kinderfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Nachspeisen soweit das Auge reicht. Durch die gute Küche haben wir alle etwas zugelegt.

• Die Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch) waren einwandfrei. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie die Kompetenzen waren super.

• Die Entfernung des Strandes war etwas weiter als angegeben. Sehr schöner und sauberer Strand die Einkaufsmöglichkeiten waren in Hülle und Fülle gegeben.

• Sehr schlecht

Außer bei den Sport- sowie Freizeitaktivitäten sind wir sehr entäuscht worden. Sportprogramm wurde zu lustlos angeboten. Es hieß immer bei einer Person fangen wir nicht an, aber ich denke wenn sie angefangen hätten bzw. Aquagymnastik hätten die Leute einfach mitgemacht. Kinderprogramm war einseitig und schlecht organisiert. Meistens nur malen, basteln und am Abend gab es Minidisco und alle 14-tage gab es Miniplaybackshow. Die Minidisco war auch ohne viel Bewegung und elan. Bei der Miniplaybackshow waren die Kinder zwar klasse aber die Animation hätte sich mehr bemühen können z.B. mehr Kostüme auf die Beine zu stellen. In großen und ganzen sehr viel Animationsprogramm was nicht eingehalten werden konnte. Daher geben wir der Animation nur 1,0 Sonnen. Da dieses Hotel auch als Kinderhotel angeboten wird können wir nur empfehlen keine Kinder und Animationsprogramm. Am besten viele ältere Menschen damit sich die Animation sich nicht überanstrengt. (sehr sehr schade)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2005
    Vorname:Sabine