Helles, schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage, schöner Pool, geräumiger Balkon mit Sicht aufs Meer , alternativ zum Pool. Die unterschiedlichen Altersklassen von jungen Familien bis älteren Senioren hat uns gut gefallen.
Zwei einzelbetten zusammengestellt aber man konnte gut darin schlafen. Fernseher, Telefon, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden, Safe gegen Leihgebühr.
Immer eine gute Auswahl an Speisen die alle durchweg unserem Geschmack entsprachen. Das Galadinner 1x pro Woche war super. Was wir vermisst haben waren Churros und Omlett welches nach Wunsch zubereitet wird, - aber es geht auch ohne.
In allen Bereich sehr guter und freundlicher Service. Beim Essen und auch an der Bar im Außenbereich wurden die Getränke serviert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lang, aber so ist das halt wenn man sich für einen Ort weiter weg entscheidet. Schön für Spaziergänge am Strand und im Naturschutzgebiet.
Die Animateurin Dede und ihr Kollege Imad waren immer gut drauf, auch außerhalb der angebotenem Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Helga & Günter |
Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar hinterlassen haben, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir versuchen immer, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen